Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000725557
Sustentante: | García Medina, Lizeth |
Asesor(es) : | Flores Peinado, Salvador Carlos Valdés Martínez, Sara Esther Guerrero Legarreta, Isabel |
Título : | Evaluación de las características fisicoquímicas de la carne de tres razas de conejos |
Fecha de publicación : | 2015 |
Páginas: | 1 recurso en línea (128 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Maestría en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
Escuela o Facultad : | Programa de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000725557 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000725557 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de maestría |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000725557.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.59 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0725557.pdf | Texto Completo | 1.75 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons