Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 21.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0691297.pdf.jpgEfecto sobre los niveles de colesterol y ácidos grados omega 3 en huevo y carne de pollo al incluir algas marinas en raciones para ponedoras y pollo de engordaRamos Ramos, Felipe2013
0720712.pdf.jpgEvaluación de la respuesta inmune y parámetros productivos a la administración de paredes celulares de levaduras de saccharomyces cerevisiae en dietas de pollo de engorda contaminadas con micotoxinasMendieta Ramírez, Carlos2014
0719942.pdf.jpgEfecto de la restricción en la ventilación durante la incubación de huevos provenientes de aves reproductoras pesadas, sobre su desarrollo embrionario y susceptibilidad al síndrome ascíticoMartínez Estrada, Raúl Alberto2014
0717295.pdf.jpgUtilización de la inulina y glutamina más glutamato en dietas para pollos de 1 a 21 días de edad: una alternativa en el uso de los antibióticos promotores de crecimientoCruz Pérez, José Guadalupe2014
0718171.pdf.jpgEfecto de la adición de cantaxantina en la alimentación de gallinas reproductoras semipesadas isa Brown y su efecto en la progenieCandelo Aguirre, Paula Tatiana2014
0754261.pdf.jpgEfecto de los minerales traza orgánicos sobre el comportamiento productivo, calidad de huevo y respuesta inmune en gallinas bovans white en posturaRamos Vidales, David2017
0757847.pdf.jpgLicor de maíz, carbohidrasas y tiempo de fermentación para incrementar el valor energético de la harina de germen de maíz en dietas para pollosRodríguez López, Nayeli Jazmín2017
0753260.pdf.jpgEfecto de un complejo multienzimático y un probiótico en gallinas de postura alimentadas con dieta sorgo-soya-canolaJuárez Morales, Pedro2016
0773548.pdf.jpgEvaluación de indicadores de sustentabilidad mediante el análisis de ciclo de vida en sistemas de producción de huevo de gallina para plato en el centro de MéxicoRíos Ortiz, Leonardo Adrián2018
0776554.pdf.jpgEl alga marina Macrocystis pyrifera como alternativa para aumentar el contenido de iodo en el huevo para platoRodríguez Castelán, Norma Angélica2018