Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000691297
Sustentante: Ramos Ramos, Felipe
Asesor(es) : Carrillo Domínguez, Silvia
Pérez Gil Romo, Fernando
Ávila González, Ernesto
Título : Efecto sobre los niveles de colesterol y ácidos grados omega 3 en huevo y carne de pollo al incluir algas marinas en raciones para ponedoras y pollo de engorda
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (92 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Producción Animal
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Colesterol
Veterinaria
Animales domésticos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000691297
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000691297
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000691297.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0691297.pdfTexto Completo1.84 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons