Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000757847
Sustentante: Rodríguez López, Nayeli Jazmín
Asesor(es) : Ávila González, Ernesto
Título : Licor de maíz, carbohidrasas y tiempo de fermentación para incrementar el valor energético de la harina de germen de maíz en dietas para pollos
Fecha de publicación : 2017
Páginas: 1 recurso en línea (46 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000757847
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2017/abril/0757847/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000757847.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.62 kBMARCVisualizar/Abrir
0757847.pdfTexto Completo819.67 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons