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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0216384.pdf.jpgManual de regulaciones y especificaciones para colorantes en la industria farmaceuticaMejia Quintana, Gabriela1994
0069499.pdf.jpgEfecto de los tratamientos caseros de preparacion de frijol pinto (Phaseolus vulgaris L.) sobre el contenido de taninos y valor nutritivo de las proteinasGoycoolea Valencia, Francisco Martin1988
0062572.pdf.jpgDeterioro del pan. Propiedades fisicoquimicosMaldonado Tapia, Armando1987
0062575.pdf.jpgAspectos toxicologicos de los conservadores (butilhdroxiamisol, butilhidroxitolueno y nitrito de sodio) empleados en la elaboracion de carnes friasMijas Puig, Marisol1987
0674195_A1.pdf.jpgPropuesta de mejora para eficientar el proceso de freído profundo en la industria de alimentosMuciño Solís, Laura Estela2011
0189172.pdf.jpgActividad de arginasa en semen humanoHernandez Bravo, Martha Patricia1992
0226866.pdf.jpgEstudio y revision de la naturaleza, aplicacion y fabricacion de las enzimas pectinicasAranda Azar, Maria Carina1995
0062564.pdf.jpgObtencion de anti-inmunoglobulina G. y anti-inmunoglobulina M. para la elaboracion de un conjugado que se propone como posible reactivovo de diagnostico para amibiasis en las tecnicas de inmunofluorescencia y ELISAFernandez Zermeno, Maria Eugenia1987
0150062.pdf.jpgEstudio y aplicacion de emulsificantes y estabilizantes para productos lacteos, en la elaboracion de una base para crema tipo chantilly en polvoMorales Montes, Guadalupe Ivonne1990
Evaluacion de la eficiencia de cepas de Rhizobium sp y cepas de Rhisobium phaseoli en condiciones de campoAlva Rodriguez, Laura Cristina1987