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0635899_A1.pdf.jpgRelación del grado de fijación del calcio con la calidad de la proteina para maíz QPM H-368, sometido a un tratamiento térmico alcalinoRojas Molina, Juana Isela2008
0639019_A1.pdf.jpgAnálisis de proteínas de unión a eIF4F y eIF(iso)4F durante la germinación en maízLázaro Mixteco, Pedro Eduardo2009
0223202.pdf.jpgDesarrollo de un método por cromatografía líquida de alta eficiencia para el análisis químico de nixtamal y pozoleSantillana Hinojosa, Maria del Rocio1995
0168380.pdf.jpgDeterminación comparativa de la actividad alfa y beta amilasica en las maltas de trigo, maíz, arroz, cebada y centenoChávez Azuela, Marcos1949
281640.pdf.jpgAspectos agroquímicos y tecnológicos del maízRivero López, Cristobal Jaime2000
0306523.pdf.jpgEfecto del benciladenina en el estado de fosforización de las DNA polimerasas 1 y 2 de maíz y determinación de las cinasas que podrían estar involucradas en el procesoGomez Roig, Edurne2002
265115.pdf.jpgOperación de un reactor biológico rotatorio (RBR) para el tratamiento secundario de aguas residuales de un molino de nixtamal (Nejayote)Ramirez Sanchez, Rafael1998
0250636.pdf.jpgEstudio del mecanismo cinetico de la enzima fosfoenolpiruvato carboxilasa de hoja de maiz (Zea mays) modificada con piridoxal 5-fosfatoLópez Valentin, Dulce Maria1997
0129204.pdf.jpgObtención y evaluacion biológica de biomasa microbiana con bajo contenido de calcio a partir de un sistema de tratamiento aerobio de nejayoteCalderon Villagomes, Hilda Elizabeth1990
0197819.pdf.jpgEstudio del uso de modelos de superficie de respuesta para correlacionar características sensoriales y de textura de masas y tortillas elaboradas con harinas de maíz extrudidas alcalinamenteSanchez Tovar, Salvador Alejandro1993