Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000223202
Clasificación : 001-00567-S1-1995-1
Sustentante: Santillana Hinojosa, Maria del Rocio
Asesor(es) : Vera Ávila, Luz Elena
Wacher Rodarte, María del Carmen
Título : Desarrollo de un método por cromatografía líquida de alta eficiencia para el análisis químico de nixtamal y pozole
Fecha de publicación : 1995
Páginas: 1 recurso en línea (84 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos)
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Cromatografía líquida de alta resolución
Maíz
Análisis
Productos de maíz
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000223202
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2016/0223202/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

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