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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVera Ávila, Luz Elena
dc.contributor.advisorWacher Rodarte, María del Carmen
dc.creatorSantillana Hinojosa, Maria del Rocio
dc.date.issued1995
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000223202-
dc.format.extent1 recurso en línea (84 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000223202
dc.subjectCromatografía líquida de alta resolución
dc.subjectMaíz
dc.subjectAnálisis
dc.subjectProductos de maíz
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDesarrollo de un método por cromatografía líquida de alta eficiencia para el análisis químico de nixtamal y pozole
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorVera Ávila, Luz Elena::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorWacher Rodarte, María del Carmen::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSantillana Hinojosa, Maria del Rocio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0223202/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00567-S1-1995-1
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

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