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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000635899
Clasificación : | 001-00582-R1-2008 |
Sustentante: | Rojas Molina, Juana Isela |
Asesor(es) : | Rodríguez García, Enrique Mario |
Título : | Relación del grado de fijación del calcio con la calidad de la proteina para maíz QPM H-368, sometido a un tratamiento térmico alcalino |
Fecha de publicación : | 2008 |
Páginas: | 1 recurso en línea (xvi, 124, [18] páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Doctorado en Ciencias Químicas |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Maíz Proteínas Digestabilidad Análisis Calcio Fijación |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000635899 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2008/noviembre/0635899/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de doctorado |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000635899.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.32 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0635899_A1.pdf | Texto Completo | 1.95 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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