Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000635899
Clasificación : 001-00582-R1-2008
Sustentante: Rojas Molina, Juana Isela
Asesor(es) : Rodríguez García, Enrique Mario
Título : Relación del grado de fijación del calcio con la calidad de la proteina para maíz QPM H-368, sometido a un tratamiento térmico alcalino
Fecha de publicación : 2008
Páginas: 1 recurso en línea (xvi, 124, [18] páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Doctorado en Ciencias Químicas
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Proteínas
Digestabilidad
Análisis
Calcio
Fijación
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000635899
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2008/noviembre/0635899/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000635899.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0635899_A1.pdfTexto Completo1.95 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons