Buscar por Escuela o Facultad Escuela de Ingenieria en Alimentos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0605775.pdf.jpgAplicacion metodologica de QFD (Quality Function Deployment) en el desarrollo de un sazonador en polvoGallardo Soto, Francisco2006
272591.pdf.jpgAplicacopm del análisis sistematico de procesos en una planta procesadora de aceite y hariina de pescadoPriego Carrillo, José Raul1999
0158356.pdf.jpgCaracterizacion de la operacion de un evaporador tipo bola a traves de modelos empiricosMorales Vertiz, Violeta Cecilia1991
0164044.pdf.jpgCarragenina : generalidades, obtencion, propiedades, usos y aplicacionesMoreno Gutierrez, José Alfonso1991
0227410.pdf.jpgDeterminacion de coeficientes de difusion en sistemas liquido-gas y liquido a traves de membranas biologicasGardea Flores, Silvia1991
0184027.pdf.jpgEcuaciones de comportamiento de un proceso de fermentacion de acido lactico grado U.S.P.Morales Ruiz, Laura Diana1992
0219992.pdf.jpgEfecto de las radiaciones gamma como un proceso de esterilizacion en la estabilidad de los colorantes de : betabel y cochinillaSanchez Ortega, Patricia1994
0175539.pdf.jpgElaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcoranteBecerra Carmona, Adriana1991
0165369.pdf.jpgElaboracion de un producto grageado a partir de la semilla de amaranto en un proceso de grageadoMouret Martinez, Consuelo1991
0205722.pdf.jpgElaboracion y evaluacion sensorial de productos con nueces de Macadamia integrifoliaLópez Mariscal, Adriana1994
0214951.pdf.jpgEstudio de factibilidad tecnica para la instalacion de una planta procesadora de higo, membrillo y tejocote en forma de almibar, ate y mermeladaJuarez Torres, Rosa Cristina1994
0203329.pdf.jpgEstudio de las caracteristicas fisicas quimicas y de mercado de las granolasGonzalez Aviña, Maria Guadalupe1994
0232336.pdf.jpgEstudio de las condiciones de maduracion de un salami crudo utilizando cultivos iniciadoresLanda Vargas, Maria Sandra1995
298948.pdf.jpgImportaciones de leche en polvo y lactosuero y sus aplicaciones en la industria alimenticia mexicana hariina de pescadoBotello Hernandez, Patricia2001
Incremento del indice de calidad en una planta embotelladora a traves de una validacion prospectiva y retrospectiva aplicado al control estadistico de procesosGonzalez Obregon, Enrique1997
0620126.pdf.jpgManual para la evaluacion de procesos termicos de productos enlatadosSilva Nava, Marco Antonio2007
0194617.pdf.jpgOptimizacion de un proceso de hidrolisis de overo de leche con enzima Beta galactobidasa inmovilizada y prediseno del reactor enzimaticoChavolla Leon, Maria del Carmen Rocio1993
266064.pdf.jpgRetrospectiva y problematica de la alimentacion en MexicoSanchez Ruiz, Raul1998
0186072.pdf.jpgUtilizacion de harina de quinua (Chenopodium quinoa variedad sierra blanca) cosechada en Mexico, en galleteriaAdeath Díaz, Ariadna1992