Buscar por Escuela o Facultad Facultad de Química

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 6755 a 6774 de 32258 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0686894.pdf.jpgCuantificación de isoflavonas y lignanos por hplc en alimentos típicos de la dieta mexicana : maíz y frijolOsnaya Lozano, Karina2012
0667442_A1.pdf.jpgCuantificación de la actividad de peroxidasa, ácido ferúlico y lignina en pared celular de frijol durante su endurecimientoTintor Pérez, Iván de Jesús2011
0677356_A1.pdf.jpgCuantificación de la concentración plasmática de lípidos de las subclases de HDL en sujetos con enfermedad aterosclerosa subclínicaQuiroz Aguilar, Alín Denis2011
0656169_A1.pdf.jpgCuantificación de las variaciones de la presencia de antocianinas en harina cruda, harina nixtamalizada, tortillas y totopos de maíz azul (Zea mays) originario de Atlacomulco, Estado de México, MéxicoMoreno Morales, Juan José2010
0796140.pdf.jpgCuantificación de los ácidos grasos de las especies de bagre (Ictalurus punctatus) tilapia (Oreocromis niloticus) y trucha (Oncorhyncus mikyss)Rodríguez Rubio, Jovany2019
0782844.pdf.jpgCuantificación de los microconstituyentes formados durante la solidificación de aleaciones hipoeutécticas Al-Si utilizando el análisis de curvas de enfriamientoHarrup Gutiérrez, Anthony Albert2018
0790240.pdf.jpgCuantificación de mercurio y arsénico en una matriz de maíz, chile, frijol y jitomate para la determinación de su posible riesgo a la salud por ingesta humanaBlanco García, Cristian Elías2019
0632993_A1.pdf.jpgCuantificación de metales pesados tóxicos en la precipitación pluvial en la zona Sur de la Ciudad de MéxicoMiranda Quintero, José Martín2008
0833010.pdf.jpg"Cuantificación de micro-constituyentes a partir del procesamiento de curvas de enfriamiento de aleación al-14% Cu durante su enfriamiento y solidificación"Rocha Beltrán, Martín2022
0796080.pdf.jpgCuantificación de micro-constituyentes a partir del procesamiento numérico de curvas de enfriamiento de aleaciones base aluminio durante su enfriamiento y solidificaciónSantiago Martínez, Ricardo2019
0657610_A1.pdf.jpgCuantificación de microconstituyentes de aleaciones coladas A356-Cu-Mg-Ni aplicando metalografía en color asistida por análisis de imágenes digitalizadasConstantino Guzmán, Carolina2010
0782842.pdf.jpgCuantificación de microconstituyentes en aleaciones al-CU a partir del procesamiento numérico de curvas de enfriamientoAguilar Muñoz, Carla2018
0656869_A1.pdf.jpgCuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0Olmedo García, Agustín2010
0766148.pdf.jpgCuantificación de S-alil cisteína (SAC) en cerebro de rata mediante HPLCÁvalos Chacón, Roxana2017
0705624.pdf.jpgCuantificación de sodio y plomo mediante potenciometría con electrodos selectivos de iones, en bebidas comerciales a base de frutas, para niñosRodríguez Pozos, Angélica2013
0834825.pdf.jpgCuantificación de Trypanosoma cruzi en sangre y tejidos de ratones infectados con aislados de Meccus phyllosomus (Hemiptera Reduviidae)Nava Lázaro, Elisabeth2023
0646477_A1.pdf.jpgCuantificación del colesterol en las leches que más se consumen en el Distrito Federal por HPLCAparicio González, Raquel2009
0751073.pdf.jpgCuantificación del efecto sedante de melatonina en roedoresQuintana Lescaz, Liliana2016
0748101.pdf.jpgCuantificación del gen del DNA ribosomal bacteriano 16S (16S rDNA) en plasma de individuos infectados con el virus de inmunideficiencia humana (VIH) mediante PCR en tiempo realChávez Torres, Monserrat2016
0770279.pdf.jpgCuantificación del NO y NO2 en ambiente laboral por monitoreo pasivo y cromatografía de líquidosFortunatt Palacios, Iván2018