Buscar por Escuela o Facultad Escuela de Ciencias Quimicas

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 82 a 101 de 251 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0063943.pdf.jpgEfecto coagulante de las cortezas del fruto del limon (citrus limonum)Hernandez Cárdenas, Paulina1981
0064380.pdf.jpgEfecto de la azida de sodio en el primoaislamiento de gardnerella vaginalis a partir de 100 muestras de exudado vaginalSanchez Aramburo, Leonor Elizabet1986
0065729.pdf.jpgEfecto del tratamiento termico sobre la actividad hemaglutinante del frijol comun (Phaseolus Vulgaris L.)Schevenin Pinedo, Ma. Luisa1987
0151735.pdf.jpgEfectos de la sustitucion de islado de proteina de soya sobre la fraccion proteica de la lecheUriarte Parra, Monica del Carmen1990
0084902.pdf.jpgEfectos del etileno y ethephon (acido 2-cloroetil fosfonico), en la aceleracion del cambio de color en tomates (Lycopersicon esculentum)García Navarro, Martha Ma. Alejandra1987
0100717.pdf.jpgEficacia del medio de agar sangre ampicilina modificado para el aislamiento de aeromonasFlores Miranda, Maribel1989
0064399.pdf.jpgElaboracion de jamon de pollo como proyecto de desarrollo de alimentosRuiz López, Nora Glenda1987
0130875.pdf.jpgElaboracion de pathe de camaronDíaz Canedo, Olga Patricia1990
0064377.pdf.jpgElaboracion de un manual de bacteriologia pediatricaRetes Angulo, Gildardo1986
0064256.pdf.jpgElaboracion de una bebida carbonatada, enriquecida con suero de leche, con sabor a naranjaMartinez Díaz de Leon, Silvia1987
0115464.pdf.jpgElaboracion de una margarina a partir de leche vegetal de cocoPaez Mondaca, Raul Ernesto1989
0151733.pdf.jpgElaboracion de una tortilla integral de trijo y soyaRivera Gonzalez, Maria Fabiola1991
0064382.pdf.jpgElaboración de tortillas de mezclas de maíz, trigo y soyaSilva del Hoyo, Claudia Cristina1986
0140286.pdf.jpgEnterobacterias antibiótico resistentes en el agua potable de diferentes zonas de Guadalajara y ZapopanReyes Zenteno, Gabriel Raymundo1990
0138576.pdf.jpgEstandarizacion de una tromboplastina local en relacion al indice internacional de sensibilidad (ISI) de un reactivo comercial de alta calidadPerez Jimenez, Alma Elizabeth1990
0115465.pdf.jpgEstudio bacteriologico comparativo de paletas heladas de marca conocida y sin marcaGomez Cobian, Emma Natividad Liliana1989
0065727.pdf.jpgEstudio bacteriologico de alimentos que se expenden en establecimientos estudiantilesCanedo Parra, Gloria Louise Jacqueline1987
0138587.pdf.jpgEstudio bacteriologico de uretritis y vaginitis gonococcica y no gonococcicaOzuna Tisnado, Ana Victoria1989
0063606.pdf.jpgEstudio cinetico de la reaccionBischof Kleine, Gerardo Ernesto1987
0063603.pdf.jpgEstudio comparativo de calentadores solares de placa planaValle Aguilar, Heriberto1986