Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000064399
Clasificación : 018-870127-R3-1987-2
Sustentante: Ruiz López, Nora Glenda
Asesor(es) : Macedo Velasco, Enrique
Título : Elaboracion de jamon de pollo como proyecto de desarrollo de alimentos
Fecha de publicación : 1987
Páginas: 1 recurso en línea (63 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Ciencias Quimicas
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad Autónoma de Guadalajara
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000064399
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2018/0064399/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000064399.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir
0064399.pdfTexto Completo1.88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons