Buscar por Asesor Wacher Rodarte, María del Carmen

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 56  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0718626.pdf.jpgAislamiento, serotipificación y resistencia a antibióticos de Salmonella spp. en carne de res, en las ciudades de México y GuadalajaraBallesteros Nova, Nayarit Emérita2014
0717832.pdf.jpgAlimentos fermentados de maíz en México, Latinoamérica y ÁfricaCaporal Flores, Mariana2014
0764296.pdf.jpgAnálisis microbiológico y fisicoquímico de la fermentación en masa de nixtamal usando Streptococcus infantarius subsp. infantarius aislada del pozol y de la fermentación dirigida de masa sin nixtamalizarTorres Gutiérrez, Karla Claudia2017
0242645.pdf.jpgCaracterizacion fisiologica de las bacterias lacticas aisladas del pozolFlores Espinosa, Maria Teresa1996
0783404.pdf.jpgCaracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos de Villahermosa, TabascoMoya Villegas, Erik2018
0687259.pdf.jpgCaracterización y conservación de inóculos tradicionales para la producción de pulqueManrique Dorronsoro, Ricardo2012
0805755.pdf.jpgComportamiento de cepas de streptococcus aisladas del pozol ante la temperatura alta y el pH bajo presentes durante la elaboración de la masa y durante su fermentaciónDomínguez Ramírez, Lila Lubianka2020
0654828_A1.pdf.jpgCuantificación diferencial de bacterias lácticas del pozol a partir de cultivos mixtosOliva Galicia, Girasol Lisset2010
0223202.pdf.jpgDesarrollo de un método por cromatografía líquida de alta eficiencia para el análisis químico de nixtamal y pozoleSantillana Hinojosa, Maria del Rocio1995
0692090.pdf.jpgDetección e identificación de Microorganismos patógenos en carne fresca y carne congeladaSolís Castro, Beatriz Eugenia2012
0617978.pdf.jpgDeterminacion de la fuente de contaminacion con enterobacterias en el tratamiento post-cosecha del mangoPerez Jimenez, Alberto2007
0315077.pdf.jpgDeterminacion de Salmonella sp. en la superficie del mango por PCR multipleBaltierra Mena, Gabriela Patricia2003
0668670_A1.pdf.jpgDeterminación de los cambios que ocurren en las comunidades bacterianas durante la congelación de carne frescaEsquivel Chávez, Andrea2011
0683893.pdf.jpgDiversidad de bacterias lácticas del atole agrio de Villahermosa TabascoValderrama Membrillo, Anita2012
0696626.pdf.jpgEcología microbiana del mango ataulfo tratado con radiación gamma como método postcosechaLópez Gazcón Zamudio, Areli2013
297193.pdf.jpgEfecto de la acción de microorganismos amiloliticos en la fermentacion del pozolRivera Noriega, Alicia2001
0222876.pdf.jpgEfecto de la fuente de nitrogeno en la produccion de un polisacarido exocelular por Lactobacillus del brueckii ssp. BulgaricusTrejo Marquez, Ma. Andrea1995
0172327.pdf.jpgEfecto de la nixtamalización en la fermentación del pozolLoaeza Chávez, Norma Argelia1991
0694447.pdf.jpgEfecto de tratamientos de presión hidrostática ultra alta sobre la microbiota de carne frescaDomínguez Ramírez, Lila Lubianka2013
0666693_A1.pdf.jpgEfecto de tratamientos postcosecha del mango en la sobrevivencia de enterobacterias patógenasMagaña Montiel, Nallely2011