Buscar por Asesor Velázquez Madrazo, Olga del Carmen

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 56  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0681587.pdf.jpgAcción de algunos componentes de las bebidas energeticas en la memoria-aprendizaje y fatiga mentalCortés Pineda, Juana2012
293442.pdf.jpgAplicacion de metodos rapidos para la deteccion de coliformes al control de puntos criticos en una industria embotelladoraLombardo Ventura, Ma. Elena2001
0300587.pdf.jpgAseguramiento de calidad en la produccion de agua purificadaSolares Escandon, Maria de los Angeles2002
0350890_A1.pdf.jpgAvances en la utilizacion de bacterias probioticasCárdenas Ascencion, Maria Catalina2005
0313952.pdf.jpgCaracterizacion fisicoquimica y sensorial del cafe producido en el municipio de Zongozotla, PueblaDamian Montoya, Luis Edgar2003
0742896.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de frutas deshidratadas mediante energía geotérmicaCarmona López, Yazmín2016
0674849_A1.pdf.jpgComparación de método Petrifilm con método tradicional para determinación de indicadores microbiológicos en alimentos de pH bajoMárquez Huerta, Ilse Lizbeth2011
0823801.pdf.jpgComparación de métodos tradicional y 3Mtm petrifilm-LABtm para la recuperación de bacterias ácido-lácticas en matrices alimentarias elaboradas en MéxicoLozano Rodríguez, Paola2022
0023704.pdf.jpgConservacion en solucion salina esteril de hongos de interes para la ensenanzaFragoso López, Cristina1982
0642213_A1.pdf.jpgDesarrollo de un nuevo producto de panificación tipo pastelillo a partir de centeno y amarantoVanegas Enríquez, Pablo2009
0312611.pdf.jpgDeteccion de patogenos en leche bronca de bovino en el Ejido Benito Juarez : municipio de Almoloya de Juarez, Edo. de MexicoVargas Razo, Maria Guadalupe2002
0249276.pdf.jpgDeterminacion de bacterias patogenas en ensilados de excreta porcinas con caña de azucarHernandez Cristobal, Benita Concepcion1997
0642205_A1.pdf.jpgDeterminación de conservadores en quesos que se expenden en camionetas en la vía públicaRojas Verduzco, Carlo Ivan2009
0137864.pdf.jpgDetoxificacion de la pulpa de cafe por fermentacion solidaNava Salinas, Ma. Graciela1990
0708289.pdf.jpgDiseño de las bases del sistema de gestión de inocuidad para la elaboración de queso oaxaca en PYMESMolina González, Diana Judith Paola2014
0325502.pdf.jpgDiseño de tratamientos para residuos generados en las asignaturas tecnologicas del departamento de alimentosHernandez Hernandez, Miguel Angel2003
0335351.pdf.jpgEl enfoque de calidad de servicio al cliente en la educación mediaMera Licona, María del Carmen2004
0632608_A1.pdf.jpgEl manejo de materias primas en un programa de aseguramiento de la calidad para la industria farmacéuticaBautista Benítez, Roció2008
0318154.pdf.jpgEl papel del tratamiento de aguas residuales en la verificacion sanitaria en una industria alimentariaSepulveda García, Gabriela2003
0665690_A1.pdf.jpgElaboración y evaluación de tostadas de maíz bajas en grasaOrtega Era, María2010