Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000642213
Clasificación : 001-00528-V2-2009
Sustentante: Vanegas Enríquez, Pablo
Asesor(es) : Velázquez Madrazo, Olga del Carmen
Título : Desarrollo de un nuevo producto de panificación tipo pastelillo a partir de centeno y amaranto
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (110 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Amarantos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000642213
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000642213
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000642213.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir
0642213_A1.pdfTexto Completo3.42 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons