Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000665690
Clasificación : 001-00528-O1-2011
Sustentante: Ortega Era, María
Asesor(es) : Velázquez Madrazo, Olga del Carmen
Título : Elaboración y evaluación de tostadas de maíz bajas en grasa
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (74 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Productos de maíz
Alimentos bajos en grasa
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000665690
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2011/enero/0665690/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000665690.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.2 kBMARCVisualizar/Abrir
0665690_A1.pdfTexto Completo1.05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons