Buscar por Asesor Vargas Ugalde, María Elena

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0624607.pdf.jpgAplicación de criterios en la norma ISO 9000 y la Norma NMX-F-605-NORMEX-2004 en el control de calidad en productos elaborados por una empresa productora de alimentos para restaurantes, comedores industriales y hotelesChávez Franco, José Alejandro2007
0653128_A1.pdf.jpgCambios en piña y manzana durante el proceso de deshidratación osmóticaCruz Díaz, Benito2008
0234836.pdf.jpgDeterminacion de las condiciones de operacion en la elaboracion de jugo clarificado de pera, por medios enzimaticosCuellar Hernandez, Ricardo1996
0819886.pdf.jpgDimensionamiento de un intercambiador de calor de placas para pasteurizar una bebida de lichi-extracto de alpisteOsorio Brigido, Sergio2021
298092.pdf.jpgDiseño, construccion y prueba de un ahumador de carne a nivel laboratorio, para su utilizacion en el Laboratorio Experimental Multidisciplinario V-AlimentosVargas Morales, Elizabeth2001
0838032.pdf.jpgEfecto de la adición de miel como recubrimiento en el secado de carambola (Averrhoa carambola L.) por microondas y en secador solar de bandejaDel Ángel Pérez, Areli2023
0796761.pdf.jpgEfecto de las condiciones de la evaporación al vacío y pasteurización por microondas sobre las características de jugos cítricosIzazaga Romero, Gian Carlo2019
0789119.pdf.jpgEfecto del calentamiento en microondas usando lógica difusa para la predicción de la transferencia de calor en distintos alimentosHernández Pérez, Gustavo2019
0767719.pdf.jpgEfecto del proceso de escaldado en el secado de manzana variedad golden deliciousJurado Hernández, Eduardo2017
0758146.pdf.jpgEmpleo de hidrocoloides en la elaboración de queso frescoElizalde Badillo, Jonathan2017
0824449.pdf.jpgEstudio de factibilidad técnico-económica para la instalación de una planta elaboradora de cerveza artesanal con insumos de origen mexicanoMartínez Regalado, María del Carmen2022
0744024.pdf.jpgEstudio de los cambios durante la deshidratación de manzana red delicious en un secador solar y un secador de charolasCruz González, Karen2016
0250671.pdf.jpgEstudio del proceso de deshidratacion osmotica de fresa : Fragaria vescaChavarria Torres, Sandra1997
0187178.pdf.jpgEvaluacion del colector de energia y estudio del proceso de secado de zanahoria en un secador solarDíaz Perez, Martin1992
0849073.pdf.jpgFenómenos de transporte en la extracción de almidón de plátano macho en un tanque agitadoGonzalez Vergara, Jose Omar2023
0794553.pdf.jpgModelamiento matemático del secado de manzana golden delicious por radiación infrarrojaSánchez Urban, Saúl2019
0781982.pdf.jpgPredicción de los cambios de propiedades físicas y texturales mediante la simulación numérica del proceso de escaldado de jitomateAlba Durán, Mayra Vianey2018
0252878.pdf.jpgPropuesta de un programa de higiene y seguridad para los laboratorios experimentales multidisciplinarios de ingenieria en alimentosBustamante Pacheco, Maria Isabel1997
0794554.pdf.jpgSimulación computacional del descongelado de brócoli por microondas empleando el método numérico de elementos finitosZárate Martínez, Carlos2019