Buscar por Asesor Rueda Enríquez, Sandra Margarita

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0789078.pdf.jpgBarritas nutritivas de una mezcla de granulados de garbanzo y linaza, alta en proteína, con fibra y arándanosJiménez Camela, Hei Len Guadalupe2019
0783633.pdf.jpgCrutones a base de harina de trigo y centeno, adicionado con jengibre (Zingiber officinale)Márquez López, Jessica Nayeli2018
0752463.pdf.jpgDesarrollo de galletas saladas con chile, sin gluten elaboradas a base de harina de avena enriquecida con harina de quinoaÁngel Cruz, Luz Eliana2016
0775029.pdf.jpgDesarrollo de una barrita a base de harinas de soya, trigo y alga espírulina rellena de mermelada de jamaicaCarrasco Primero, José de Jesús2018
0848246.pdf.jpgDesarrollo de una botana horneada a base de harina de haba, quinoa y alga espirulina alta en proteína y fibraArce Rivera, Paola2023
0688344.pdf.jpgDesarrollo de una mantecada funcional baja en grasa a base de harina de amaranto con arándano cubierta con chocolateRobellada Montoya, Jose Rene2012
0759540.pdf.jpgElaboración de pan de caja a base de amaranto y chía libre de glúten como alimento funcionalRamírez de la Tejera, María José2017
0735412.pdf.jpgEvaluación de las condiciones higiénico sanitarias durante la preparación de alimentos en un establecimiento de comidaGutiérrez Lara, Nancy Aidee2015
0789182.pdf.jpgHot-cakes de harina de avena, amaranto y açai altos en fibra, con mermelada de higo adicionados con inulinaCardona Becerril, Kenia Daniela2019
0812183.pdf.jpgMalteada proteica a base de alga spirulina y quínoa como suplemento alimenticioCarballo Roustand, Marcelo Jesús2021
0840509.pdf.jpg"Mermelada de piña (Ananas sativus) con sábila (Aloe barbadensis Miller) reducida en azúcar con bajo edulcorantes de bajo índice glucémico para satisfacer tendencias veganas y saludables"López Villeda, Laura Estefani2023
0825679.pdf.jpg"Propuesta de desarrollo de un aderezo tipo vinagreta de jamaica con arándano y chile"Fragoso Torres, María Isabel2022
0839886.pdf.jpgPropuesta de una barra de chocolate con linaza y concentrado de proteína de soya adicionada con quínoa infladaTorres Ruiz, Juan Manuel2023
0837162.pdf.jpgPropuesta del desarrollo de una barra de avena y chía con amaranto y frutos secos como alimento funcionalMartínez Mora, José Eduardo2023
0726311.pdf.jpgQueso petit-suisse de arándano azul con prebióticosSánchez Vega, Estefania2015
0788330.pdf.jpgTrufa funcional con fibra de cacao y alto contenido proteicoCruz Chávez, Ricardo Alonso2019