Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000726311
Sustentante: Sánchez Vega, Estefania
Asesor(es) : Rueda Enríquez, Sandra Margarita
Lara Sagahón, Alma Virginia
Título : Queso petit-suisse de arándano azul con prebióticos
Fecha de publicación : 2015
Páginas: 1 recurso en línea (124 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000726311
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2015/marzo/0726311/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000726311.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.4 kBMARCVisualizar/Abrir
0726311.pdfTexto Completo2.18 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons