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0349000_A1.pdf.jpgAnalisis comparativo para el escalado de manzana (Malus pumila) por metodo tradicional y por tecnologia de microondasZendejas Cravioto, José Adrian2005
0679976_A1.pdf.jpgAplicación de los ingredientes funcionales y su impacto en la industria alimentariaCruz Ventura, Joana Jessica2011
0850646.pdf.jpgAprovechamiento de los subproductos de la industria cerveceraAntonio Cañongo, Ixchel2023
0709884.pdf.jpgCerveza artesanal elaborada con miel de abeja mexicanaArchundia Altamirano, Bernardo2014
0669454_A1.pdf.jpgDesarrollo de formulaciones de productos de confitería de bajo aporte calórico empleando polioles como edulcorantesSoto Alvarado, Mariel2011
0735362.pdf.jpgDeterminación de unidades internacionales de amargor y contenido fenólico total en cervezas artesanales mexicanasCortés González, Alejandro2015
0704697.pdf.jpgElaboración de una bebida fermentada a base de malta (Hordeum vulgare) y amaranto (Amaranthus spp)Pérez Gutiérrez, Daniela2013
0835152.pdf.jpg"Elaboración de una cerveza artesanal utilizando como adjunto camote morado (Ipomoea batatas)"Muñoz González, Luis Gerardo2023
Escaldado de manzana (Pyrus malus) variedad starking americana por microondasMojica Prieto, Cecilia del Carmen1994
0772843.pdf.jpgEstudio sobre la evolución de las sales de cura en un producto cárnico sometido a diferentes tratamientosGarcía Ruvalcaba, Dulce Elizabeth2018
0692932.pdf.jpgExtracción de oleorresina y colorantes de chile guajillo (capsicum annuum l.) proveniente de queréndaro michoacán, méxico.Ortinez Alvarez, Carlos Enrique2011
0680023_A1.pdf.jpgImportancia del Capsicum annum en la industria alimentaria, un estudio preliminarFlores Rosas, Carla2011
0798028.pdf.jpgPerspectiva del cultivo de cebada maltera para las microcervecerías en MéxicoChacón Mosqueda, Karla Evelia2019
0655453_A1.pdf.jpgPropiedades y aplicaciones de los polioles en la elaboración de productos alimenticios de bajo aporte calóricoMacías Ojeda, Diana Alejandra2010
0784588.pdf.jpgPropuesta para el aprovechamiento del trüb obtenido del proceso cervecero en productos de confiteríaSantos López, Iris Marlene2019
0847569.pdf.jpg"Pruebas básicas para el control de calidad de las microcervecerías mexicanas"Acosta Méndez, Edith Daniela2023
0722264.pdf.jpgTecnología de conservación y manejo de nopal (opuntia ficus indica) post cosechaCamargo Piña, Natalia2014
Utilizacion de la energia de microondas en el escaldado del chicharo (Pisum sativum)Rodriguez Aguilar, Edna Luz1994
0620532.pdf.jpgValidacion para la cuantificacion de acido carminico en cochinilla de nopal (Dactylopius coccus Costa) por cromatografia de liquidos de alta resolucionBeaz Rivera, Jesus Antonio2007