Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669454
Clasificación : 001-00528-S4-2011
Sustentante: Soto Alvarado, Mariel
Asesor(es) : Ortíz Palma Pérez, Juan Diego
Reyo, Agustín
Título : Desarrollo de formulaciones de productos de confitería de bajo aporte calórico empleando polioles como edulcorantes
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (126 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669454
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2011/mayo/0669454/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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