Buscar por Asesor Moreno, Josefina

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
TítuloSustentanteFecha de publicación
Autentificación de maíz tradicional y genéticamente modificado en productos comerciales en MéxicoLópez Moran, Sandra2011
Calidad sanitaria de botanas de maíz nixtamalizadoCastro Moreno, Elitania2014
Detección de cebada maltera genéticamente modificada en cervezas por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)Bazán Hernández, Brenda Anahí2015
Detección de frutos de papaya (carica papaya l.) genéticamente modificados, comercializados en México por reacción en cadena de la polimerasa (pcr).Huerta Olguín, Arturo2016
Detección de mango (Mangifera indica L.) genéticamente modificado en fruto fresco y procesados mediante la reaccion en cadena de la polimerasaHernández Antonio, Aldo2019
Detección de Theobroma cacao L. transgénico en plantas originarias de México y productos comercializados en el país por la técnica de PCRAyala Huerta, Yecceni2019
Detección de trazas de cacahuate (arachis hypogaea) y avellana (corylus avellana) potencialmente alergénicos en alimentos procesados mediante la técnica de pcrCruz Hernández, Ana Karen2016
Determinación de aflatoxinas en cereales de consumo infantil comercializados en Cuautitlán Izcalli, Edo. de Méx.Reyes Pérez, Jesica Abigali2021
Determinación de hongos en grano de cebada maltera (Hordeum vulgare L.) y presencia natural de micotoxinasMuñoz Martínez, Mayolo2008
Diferenciación de cepas de aspergillus flavus por medio de la reacción en cadena de la polimerasaDíaz Vera, José Raul2012
Efecto de los aceites esenciales de canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) y Tomillo (Thymus vulgaris L.) sobre el desarrollo de Aspergillus flavus y producción de aflatoxinas en maízCruz Flores, Adriana2011
Estandarización de la extracción de ADN de Vitis vinífera en vinos e identificación de ocratoxina A en vinos de diferentes regiones del mundoMondragón Hernández, Aimeé2021
Evaluación de la calidad de cacao y chocolates artesanales provenientes de TabascoColín Rincón, Marisol2014
Identificación de las variedades arábica (Coffea arábica) y robusta (Coffea canephora) en café nacional empleando la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)Murcia Vargas, Elizabeth2011
Identificación de manzana genéticamente modificada en productos industrializados en México aplicando PCRGómez Hernández, Karina2018
Identificación de uvas comerciales (Vitis spp.) genéticamente modificadas (OGM), mediante la reacción en cadena de la polimerasaAmaro Recillas, Gabriela2019
Identificación de variedades modificadas genéticamente en café nacional e importado mediante la técnica de pcrHuicochea Pérez, Claudia Estefania2014
Identificación de variedades modificadas genéticamente en plátano (Musa SPP) y productos comerciales de este, mediante la técnica de PCRJesús Gómez, Karina Yessely de2018