Buscar por Asesor Montalvo Velarde, Irene

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 62  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0228965.pdf.jpgAbsorcion de agua y sodio en la desnutricion. Estudio experimental empleando una solucion disenada para la rehidratacion por via bucalCovarrubias Monarres, Monica1995
0176779.pdf.jpgAprovechamiento de la pepita de calabaza en la elaboracion de una base untable para la alimentacion humanaMoctezuma Orozco, Claudia1992
0101826.pdf.jpgAprovechamiento de las algas marinas Macrocystis pyrifera y Sargassum sinicola en la alimentacion humana y animalManzano Montaño, Rosa Evelia1989
0171391.pdf.jpgCaracterizacion fisica e hidrodinamica de la fluidizacion del cafe pergamino Cottea arabica L. de tres regiones productoras mexicanas, en un equipo pilotoOchoa Millán, Claudia1991
0085208.pdf.jpgComparacion de la calidad nutricional y aceptacion de productos elaborados con mezclas extraidos de cereales y leguminosasMillán Vaca, Ignacio1988
0137490.pdf.jpgComposicion quimica de Theobromas silvestres y su comparacion con el cacao (Theobroma cacao L.)Alvarez Pola, Reyna Guadalupe1990
0193646.pdf.jpgConservacion de ciruela europea (Prunus domestica) variedad Santa Rosa utilizando el proceso de deshidratacion osmoticaVela Sanchez, Rocio Teresa1993
0100980.pdf.jpgConservacion de pulpas de platano por metodos combinadosGonzalez Hermosillo Rathbun, Deanna Virginia1989
0226771.pdf.jpgContenido y distribucion de sodio, potasio, calcio y magnesio en el grano de tres cultivares de frijol crudo recien cosechadoSalazar Sanchez, Adriana1995
0194047.pdf.jpgDesarrollo de tecnologias para la utilizacion de la chirimoya como fruta frescaEscalante Camara, Ricardo de Jesus1993
0186925.pdf.jpgDesarrollo de tecnologias para la utilizacion de la granada (Punica granatum)Fernandez de Lara Lora, Jorge1992
0201335.pdf.jpgDesarrollo de tecnologias para la utilizacion de la tuna blanca (Opunta ficus-indica)Renteria Arellano, Luis Humberto1994
0186184.pdf.jpgDesarrollo de un complemento alimenticio para personas con actividad fisica intensaCordova Sanchez, Claudia Lorena de1992
0230031.pdf.jpgDesarrollo de un metodo analitico para la determinacion de acido pantotenico y vitamina B12 en premezclas vitaminicas y productos farmaceuticos por cromatografia de liquidos de alta resolucion (HPLC)Castro Medina, Rafael1995
0220442.pdf.jpgDesarrollo de un pan hipoproteico e hiposodico para pacientes con insuficiencia renalVillarreal Anaya, Luz Adriana1995
0073254.pdf.jpgDesarrollo de un producto carnico extendido con proteina vegetalIzquierdo Rivera, Mercedes1988
0197682.pdf.jpgDesarrollo de un producto de humedad intermedia para ancianos con base en soya texturizadaCecin Salomon, Patricia1993
0203838.pdf.jpgDesarrollo de una sopa tipo pasta disenada de acuerdo a los gustos y recomendaciones nutricias de los ancianosMercado Godinez, Maria del Pilar1994
0222085.pdf.jpgDetermiancion de umbrales absolutos de percepcion y reconocimiento a los 4 a gustos primarios en pacientes con sindrome de Sjorgrenprimario (SSP)García Rodriguez, Claudia1995
0062554.pdf.jpgDeterminacion cuantitativa de once minerales cationicos esenciales en pollos de engorda que manifiestan el sindrome asciticoRodriguez Velez, Maria Marcela1986