Buscar por Asesor Lira Vargas, Alma Adela

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0699699.pdf.jpgAplicación de atmósferas modificadas en manzana 'Red delicious' y 'Golden delicious' mínimamente procesada para el control del pardeamiento enzimáticoSalazar Andrade, Laura Ivette2013
0736391.pdf.jpgAplicación de extracto de epazote para el control de hongos causantes de enfermedades postcosecha en papaya, jitomate y chileCabrera Calderón, Samantha; Rivera Rebollar, Rocío2015
0743979.pdf.jpgAplicación de métodos de desinfección y tipos de envases en un producto mínimamente procesado de frambuesaVela Rodríguez, Carlos Guillermo2016
0718214.pdf.jpgAplicación de recubrimientos comestibles en pepino (cucumis sativus l.) para el control de antracnosisSosa Cantero, Dannira Dacia2014
0703670.pdf.jpgAplicación de tratamientos hidrotérmicos, irradiación ionizante y no ionizante para el control de Salmonella spp en papaya maradol para exportaciónOlaco García, Jhonatan2013
0743861.pdf.jpgAplicación de un recubrimiento comestible adicionado con agente antagonista para el control del moho gris en jitomate (lycopersicon esculentum)Miranda Delgado, José Samuel2016
0796816.pdf.jpgAprovechamiento de pera criolla de Zacatlán de las Manzanas para la elaboración de un licor cremoso finoRojas González, Gustavo2019
0721837.pdf.jpgCapacidad antifúngica de recubrimientos con compuestos bioactivos para el control de alternaria alternata y fusarium sp. en calabacitaTrejo Jaimes, Diana Yadira2014
0742161.pdf.jpgCaracterización de envase activo liberador de anti fúngico y su aplicación en jitomate tipo saladette para el control de botrytis cinereaMendoza Hernández, Ana Lesli Pamela2016
0702220.pdf.jpgCaracterización de películas biodegradables y su aplicación como envase activo en zarzamora (rubus frocticosus) para el control de podredumbre grisSánchez Soto, Ahtziri2013
0705662.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica y sensorial de vinos tintos de las variedades tempranillo y Syrah procedentes de México, España y ArgentinaSánchez Olguín, Erika Nayeli2013
0705706.pdf.jpgConservación de granada mínimamente procesada en atmósfera modificada pasiva y desinfectada con ozono, radiación UV-c, solución de plata coloidal y cloroVázquez Maya, María Beatriz2013
0801438.pdf.jpgDesarrollo de tostaditas de huauzontle (Chenopodium berlandieri nuttalliae) con dos variedades de maíz aplicando dos métodos de horneadoAlavez Oliva, Dhamar Iridian2020
0801604.pdf.jpgDesarrollo de un antibacteriano orgánico de aceite de tomillo para su aplicación en el hidroenfriamento después del tratamiento térmico para mango ataulfo de exportaciónArroyo Marín, Anabid; Mendoza Escobar, Nancy2020
0719172.pdf.jpgDesarrollo de un envase activo con efecto antifúngico y antibacterial para la conservacón de papaya maradolPontigo Suárez, Aide Gabriela2014
0713180.pdf.jpgDesarrollo de un envase activo liberador de antifúngico para el control de antracnosis en chirimoya (annona cherimola mill.)Valdés Rodríguez, Karla Cinthia2014
0795644.pdf.jpgDesarrollo de una botana a base de jícama, chayote y quelite que diversifique el consumo de productos hortícolasMelo Cruz, Stephanie2019
0768119.pdf.jpgDesinfección de sandía mínimamente procesada con luz UV-C y su conservación en diferentes atmósferas modificadas para extender su vida útilSebastián Palma, María de los Ángeles2017
0814798.pdf.jpgElaboración de bebida carbonatada de fruto de garambullo (Myrtillocactus geometrizans) aplicando ozono y sonicación como métodos alternativos a la pasteurizaciónCapetillo Rubio, Araceli2021
0721994.pdf.jpgEstudio comparativo del uso de atmósferas pasivas y activas en la conservación de papaya maradol mínimamente procesadaReyes Chavarria, Andrea Tiare2014