Buscar por Asesor López-Munguía Canales, Agustín

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0797126.pdf.jpgAislamiento y caracterización de bacterias con potencial probiótico de la microbiota intestinal del camarón blanco Litopenaeus vannameiChino de la Cruz, Citlali Melissa2019
0642446_A1.pdf.jpgAislamiento y expresión del ADNc que codifica para la Sacarosa:Sacarosa 1-fructosiltransferasa de Agave tequilana Weber var. azul y caracterización de la enzima recombinanteÁvila Fernández, Ángela2009
0021316.pdf.jpgAnalisis de modelos de mecanismos cineticos enzimaticosLópez Bajonero, Luis Joel1986
0251257.pdf.jpgAplicacion de la levansacarasa de Bacillus subtilis en la sintesis de oligosacaridosCanedo Solar, Mariana Beatriz1997
Bioingenieria de la fermentacion para la produccion de goma xantanaGalindo, Enrique1989
0130913.pdf.jpgCaracterizacion de enzimas extracelulares de microorganismos ailados de la cana de azucarBibbins Martinez, Martha Dolores1990
257553.pdf.jpgCaracterizacion de glicosiltransferasas de 15 diferentes cepas de Leuconostoc mesenteroides aisladas del pozolOlivares Illana, Vanesa1998
0148564.pdf.jpgCaracterizacion de un alimento bajo en fenilalaninaVelazquez Ramirez, Raquel Estela1991
0327960.pdf.jpgCaracterizacion y aplicacion de la inulosacarasa de Leuconostoc citreum CW28Ortiz Soto, Maria Elena2004
0313056.pdf.jpgCaracterizacion y aplicacion de lipasas en la sintesis e hidrolisis de amidasReyes Duarte, Maria de los Dolores2002
0146909.pdf.jpgCaracterizacion y aplicacion de un biocatalizador de penicilino amidasaOspina Sanchez, Sonia Amparo1990
0632055_A1.pdf.jpgCaracterización de la hidrólisis enzimática de fructanasMuñoz Gutiérrez, Iván2008
0831611.pdf.jpgCaracterización metagenómica de la fermentación del pulqueTorres Morales, Julián2022
0179567.pdf.jpgContribucion al desarrollo de un proceso para la obtencion de un biocatalizador con actividad de [beta] galactosidad que pueda ser aplicado leche y suero dulce de lecheCasas Torres, Lidia Teresita1992
0680243_A1.pdf.jpgDesarrollo de métodos para la selección de mutantes de la inulosacarasa IsIA4Hernández López, Roberto Icken2011
0133621.pdf.jpgDesarrollo de un alimento bajo en fenilalanina 1 : hidrolisis enzimatica de proteinasLara Calderon, Paulina1990
0104969.pdf.jpgDesarrollo de un alimento bajo en fenilalanina II. Separacion de fenilalanina de un hidrolizado de proteinaLópez Bajonero, Luis Joel1989
0018523.pdf.jpgDesarrollo de un metodo de inmovilizacion por atrapamiento de celulas completas de E. coli ATCC 9637 con actividad de penicilino amidasa, empleando como soporte agarPadilla Cortés, Patricia1985
0087655.pdf.jpgDesarrollo de un proceso enximatico para la obtencion de aceite de cocoCintra Mc.Glone, Octavio1984
0133855.pdf.jpgDesarrollo de un proceso enzimatico para la extraccion de aceites vegetalesRubio Hernandez, David1990