Buscar por Asesor Galvez Mariscal, Amanda

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 31  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0321587.pdf.jpgCaracterizacion de maices criollos para determinar su aplicacion industrialBarrera Aviles, Ana Berenice de la2003
0217556.pdf.jpgCaracterizacion de una cepa bacteriana silvestre productora de dextranasasAlonso Iglesias, Pilar1994
0101554.pdf.jpgCaracterizacion e identificacion de cepas de hongos productoras de dextranasaTrejo Estrada, Sergio Ruben1989
0714265.pdf.jpgCaracterización funcional de un aislado de proteínas de frijol negro (phaseolus vulgaris) variedad inifap-8025 y su aplicación en formulaciones de alimentosSalinas Ramírez, Gabriela Yabne2014
0760814.pdf.jpgCaracterización molecular de quelites tradicionales en México : chaya chepil y alache, generacion de códigos de barras biológicosEstrada Hernández, Cindy Adriana2017
0741346.pdf.jpgCodigos de barras biológicos en la identificación de plantas de importancia meliferaHernández Pineda, Julia Aide2016
0852811.pdf.jpgConsideraciones para la integración de subproductos de origen vegetal como estrategia de contribución a un sistema alimentario sostenibleGuerrero Jiménez, Laura Lynnette2024
0713020.pdf.jpgDefinición de principios alimentarios saludables, a partir de los usos y costumbres de la alimentación ancestral y de la actual en MéxicoShamosh Halabe, Salomón2014
0618641.pdf.jpgDeterminacion de la relacion amilosa/amilopectina y de algunas propiedades fisicoquimicas de maices criollos enfocadas a sus usos potencialesHernández García, Armando2007
0329275.pdf.jpgDeterminación del umbral de detección de los métodos Elisa y PCR en harinas certificadas de maíz BtFong Cárdenas, Maria del Carmen2004
0630253_A1.pdf.jpgEfecto de las condiciones de desamidación en propiedades fisicoquímicas y funcionales de gluten de maízSuárez Brito, Pamela2008
0773405.pdf.jpgEfecto de un concentrado de proteína de frijol y de frijol entero en un modelo de obesidad, y su efecto en la microbiota intestinalHernández Velázquez, Irma Angélica2018
0676339_A1.pdf.jpgEfecto del aislado de proteína de ajonjolí sobre la expresión génica de SREBP-1c y FAS y su relación con los niveles de insulina, glucagon, glucosa, colesterol y triglicéridos en sueroMárquez Mota, Claudia Cecilia2011
0851499.pdf.jpg"Efecto del caldo de Alache (Anoda cristata) en un modelo murino de obesidad"González Macías, Aurea Raquel2024
0725752.pdf.jpgEfecto del consumo de espirulina sobre la expresión génica del sistema de transporte de aminoácidos snat2, el complejo 1 mtor y el factor de transcripción srebp1c en hígado de rataOrtiz Huidobro, Rosa Isela2015
0304115.pdf.jpgElaboracion y evaluacion de salchichas estilo Viena extendidas con aislados vegetalesGutierrez Dimas, Lilia Teresa2002
0814417.pdf.jpgExtractos polifenólicos de dos variedades de frijol y su efecto en una línea celular de adipocitosJasso Mata, Luzallie2021
0765199.pdf.jpgGeneración y comparación de plásmidos calibrantes para la detección cuantitativa del maíz genéticamente modificado t25Macías Hidalgo, Víctor Francisco2017
0239993.pdf.jpgHidrolisis enzimatica de caseina para la modificacion de sus propiedades funcionalesHernandez López, Maria Eugenia1996
0655353_A1.pdf.jpgIdentificación y caracterización de la proteína heteróloga RR en fracciones de soya transgénicaFong Cárdenas, María del Carmen2010