Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000714265
Sustentante: Salinas Ramírez, Gabriela Yabne
Asesor(es) : Galvez Mariscal, Amanda
Peña Montes, Carolina
Título : Caracterización funcional de un aislado de proteínas de frijol negro (phaseolus vulgaris) variedad inifap-8025 y su aplicación en formulaciones de alimentos
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (175 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000714265
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000714265
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000714265.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.43 kBMARCVisualizar/Abrir
0714265.pdfTexto Completo10.56 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons