Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000713020
Sustentante: Shamosh Halabe, Salomón
Asesor(es) : Galvez Mariscal, Amanda
Sánchez Mora, María del Carmen
Velasco Gómez, Ambrosio
Vargas Guadarrama, Luis Alberto
Bourges Rodríguez, Héctor
Título : Definición de principios alimentarios saludables, a partir de los usos y costumbres de la alimentación ancestral y de la actual en México
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (285 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Doctorado en Filosofía de la Ciencia
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Filosofía de la Ciencia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Usos y costumbres
Area del conocimiento : Humanidades y de las Artes
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000713020
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000713020
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000713020.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.75 kBMARCVisualizar/Abrir
0713020.pdfTexto Completo2.33 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons