Buscar por Asesor Galdeano Bienzobas, Federico

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 107  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0139800.pdf.jpgAlgunos aspectos importantes para establecer un sistema de practicas adecuadas de laboratorioGarcía Plata Barrio, Columba Elene1990
0329397.pdf.jpgAlimentos KosherStern Warman, Gabriela2004
0234046.pdf.jpgAlternativas al bromato de potasio como oxidante en productos de panificacion : substitucion en pan blancoSanchez Arellanes, José Francisco1996
0611323.pdf.jpgAlternativas de utilizacion del plasma y la globina de la sangre de bovinoRocha Sanchez, Beatriz2006
0347556_A1.pdf.jpgAlternativas para el aprovechamiento del lactosuero de queseriaReyes Chávez, Peter Paul2005
0018434.pdf.jpgAlternativas para el aprovechamiento integral del mangoSole Zapatero, Catalina1984
0120826.pdf.jpgAlternativas para la conservación e industrialización del nopalPérez Sandi López, Rosa Martha1990
289936.pdf.jpgAlternativas para la industrialización del huevo de codornízRamírez Olvera, Laura Patricia2001
0192730.pdf.jpgAlternativas para la industrialización integral de la naranjaMorales Villavicencio, Eduardo1993
0256196.pdf.jpgAnalisis de la aplicacion de la NOM-051-SCFI-1994 a productos de importancionFrias Ponce, Ana Lorena1997
0328022.pdf.jpgAnalisis de pureza del aceite esencial de naranjaCabrera Sanchez, Maria Elena2004
0221729.pdf.jpgAnalisis de riesgos; identificacion y control de puntos criticos en establecimientos que expenden tortasMendez Altamirano, Maria de los Angeles1995
0034549.pdf.jpgAnalisis del desarrollo profesional de los egresados de la carrera de quimico farmaceutico biologo orientacion : Tecnologia de alimentos de la facultad de quimica de la UNAMMinaur Bazterrica, Fernando1987
Analisis sobre la informacion cientifica de la tecnologia de alimentos en el pais (Mexico)Segduiano Mireles, Javier1981
0057407.pdf.jpgAnalisis tecnico-economico del proceso para producir hidrogeno de alta pureza por reformacion catalitica del gas naturalArriaga Perez, Jorge1987
0314548.pdf.jpgAplicacion de las normas oficiales mexicanas a los empaques para chocolatesCortez Perez, Alma Delia2003
0223862.pdf.jpgAplicacion del análisis de riesgos : identificacion y control de puntos criticos en el servicio de alimentos en instituciones hospitalariasLópez Arellano, Gabriela Guadalupe1995
0228288.pdf.jpgAplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos al proceso de elaboracion de productos carnicosahumadosGarcía Pérez, Águeda1995
0248615.pdf.jpgAplicacion del metodo de presion y temperatura medias en la hidrolisis quimica del aceite de bagazo de cafe solubleCenteno Bautista, Sandra Eugenia1997
0632322_A1.pdf.jpgAplicaciones de hidrocoloides en la industria de heladosLeyva Rodríguez, Montserrat2008