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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000248615
Clasificación : | 001-00528-C2-1997-1 |
Sustentante: | Centeno Bautista, Sandra Eugenia |
Asesor(es) : | Galdeano Bienzobas, Federico |
Título : | Aplicacion del metodo de presion y temperatura medias en la hidrolisis quimica del aceite de bagazo de cafe soluble |
Fecha de publicación : | 1997 |
Páginas: | 1 recurso en línea ([4], 101 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Quimica |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Hidrólisis |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000248615 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000248615 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000248615.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.29 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0248615.pdf | Texto Completo | 2.39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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