Buscar por Asesor Figueroa Villarreal, Leticia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 34  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0806225.pdf.jpgAprovechamiento de cáscara y pulpa de mango (Mangifera indica L.) ataúlfo y semilla de cáñamo en una bebida tipo kéfirCarrión Sánchez, María Fernanda2021
0672194_A1.pdf.jpgAprovechamiento del xoconostle mediante la elaboración de un dulce típico sabor fresa con chileVillavicencio Garduño, Luz Ángela2010
0789989.pdf.jpgAprovechamiento integral de la tuna mediante el desarrollo de una mermelada funcional adicionada de nopal y chíaRodríguez Flores, Ana Patricia2019
0788194.pdf.jpgBotana funcional horneada y sazonada a base de mezcla de polvo de jamaica, harinas de avena y papaSalgado Fernández, Erika2019
0338452.pdf.jpgCaracterizacion de guanabana postcosecha (Anona muricata L.) durante su maduracion a temperatura ambienteSandoval Durán, Monica2004
0676444_A1.pdf.jpgCereal extruido para desayuno, a base de harina de nopal con alto contenido en fibraMartínez Ascencio, Elvia2011
0779593.pdf.jpgCereal para desayuno a base de harina compuesta de plátano y avenaGarcía Suárez, Sandra Pamela2017
0675650_A1.pdf.jpgComparación de mezclas de bacterias lácticas como bioconservadores y su posible efecto en un queso tipo untableJiménez Monroy, Job2005
0626363.pdf.jpgComportamiento postcosecha del xoconostle (Opuntia joconostle Weber) en dos diferentes puntos de corte durante su maduración a temperatura ambienteValdez García, Marisol2007
0683206.pdf.jpgDesarrollo de crotones enriquecidos con harina de frijolEstrada Tacuba, Tania Monserrat2012
0738829.pdf.jpgDesarrollo de un helado deslactosado de nopalAndrade Gallardo, Virginia2015
0790772.pdf.jpgDesarrollo de un sorbete de jamaica y chía reducido en calorías, adicionado con fibraRodríguez Mendoza, Alejandra2019
0729743.pdf.jpgDesarrollo de una botana funcional horneada y enchilada, adicionando harina de nopalCalatayud Muñoz Ledo, Emilio2015
0688972.pdf.jpgDesarrollo de una espuma tipo mousse funcional de requesón con lactobacillus caseiRomero Cortés, Blanca Rubi2013
0750423.pdf.jpgDesarrollo de una leche vegetal a base de coco adicionada de proteína aislada de soyaHernández Morales, Brenda2016
0711979.pdf.jpgDesarrollo de una mermelada a base de xoconostle y baja en caloríasJiménez Gómez, Martha Concepción2014
0751303.pdf.jpgDesarrollo de una pasta funcional para sopa tipo tallarín a base de harinas de huauzontle, quinoa y sémola de trigoHernández Vieyra, Aremi Yadira2016
0753802.pdf.jpgDulce artesanal de camote, funcional y reducido en azúcarRueda Rivera, Laura Angélica2017
0163949.pdf.jpgElaboracion de un nuevo producto confitado con centro suave a base de yoghurtGuadarrama Zavala, Pablo Roberto1991
0757784.pdf.jpgElaboración de tempeh de soya adicionado con maíz blancoMorales Villanueva, Mariana Sarahí2017