Buscar por Asesor Díaz Álvarez, Juan Manuel

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0720815.pdf.jpgAlimentos vegetales mínimamente procesados (IV gama) : una revisión con enfoque tecnológico y de prevención de las enfermedades transmitidas por alimentosRasgado Rivera, Sofía Alejandra2014
0780374.pdf.jpgCOFEPRIS : antecedentes, organización y funcionamiento del organismo regulador de alimentos en MéxicoGómez Coronel, Jonathan2018
0743057.pdf.jpgControl de la cadena de abasto y proceso de una fábrica de gelato artesanalMendoza Quintero, Paulyna2016
0694223.pdf.jpgElaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para una microempresa productora de salsas gourmetTorres Cahuantzi, Verónica2013
0705104.pdf.jpgHelados artesanales: estrategias de calidad y mercadotecnia para su ventaAngulo Olvera, Mayra2013
0768573.pdf.jpgImplementación de un plan de aseguramiento de calidad para panadería : basándose en la NOM-251-SSA1-2009 y distintivo HOlvera Espinosa, Elizabeth Estefanía2017
0832613.pdf.jpgImportancia de la implementación de controles de calidad a lo largo de la cadena de abasto del caféTéllez Morán, Diana2022
0746687.pdf.jpgLa intervencion del químico de alimentos en la producción de dulces artesanales : el caso del mazapan de almendras, el turrón duro y el turrón blando : seleccion de materias primas y análisis de los procesos de producciónPérez Hinojosa, Yisua2016
0685227.pdf.jpgSistemas de aseguramiento de la calidad en alimentos la combinación de ISO 22000 con PAS 220 para lograr la certificación FSSC 22000Nuñez Urbina, Maria del Rosario2012
0720534.pdf.jpgSituación actual del empaque en MéxicoMonroy del Espiíritu Santo, Melina del Carmen1989
0837682.pdf.jpgValor económico de las empresas productoras de alimentos y su relación con la inocuidadOrozco Salazar, Gustavo2023