Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000743057
Sustentante: Mendoza Quintero, Paulyna
Asesor(es) : Díaz Álvarez, Juan Manuel
Título : Control de la cadena de abasto y proceso de una fábrica de gelato artesanal
Fecha de publicación : 2016
Páginas: 1 recurso en línea (64 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000743057
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2016/abril/0743057/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000743057.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0743057.pdfTexto Completo1.49 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons