Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694223
Sustentante: Torres Cahuantzi, Verónica
Asesor(es) : Díaz Álvarez, Juan Manuel
Título : Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para una microempresa productora de salsas gourmet
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (84 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694223
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0694223/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000694223.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0694223.pdfTexto Completo886.92 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons