Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694223
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDíaz Álvarez, Juan Manuel
dc.creatorTorres Cahuantzi, Verónica
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694223-
dc.format.extent1 recurso en línea (84 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000694223
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleElaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para una microempresa productora de salsas gourmet
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorDíaz Álvarez, Juan Manuel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorTorres Cahuantzi, Verónica::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2013/junio/0694223/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000694223.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0694223.pdfTexto Completo886.92 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons