Buscar por Asesor Carreño Ortiz, Hugo Ruben

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281604.pdf.jpgComparacion de la pulpa de tejocote (Crataegus mexicana ), como fuente de pectina y pectina comercial, para la elaboracion de mermeladaRamirez Aguilar, Veronica Ana Maria2000
300288.pdf.jpgCriterios para la seleccion de emulsificantes utilizados en la elaboracion de saborizantesBarron Arteaga, Carlos2001
0330628.pdf.jpgCriterios para la seleccion en emulsificantes en formulacion de alimentosGomez Díaz, Felipe de Jesus2004
0251016.pdf.jpgDeterminacion de la vida de anaquel de aceite sazonador con chile chilpotleGarcía Delgado, Diana1997
0316074.pdf.jpgDiferencias entre listas positivas de colorantes para alimentos de Mexico, Europa (Union Europea) y Estados Unidos de America, y sus implicacionesAyala del Valle, Flor2003
0316765.pdf.jpgDiseño de un sistema de aseguramiento de la calidad para los aditivos utilizados en la industria alimenticiaCárdenas Romero, Gabriel2003
265409.pdf.jpgEmulsificantes y su aplicacion en la industria de alimentosCortés Quezada, Veronica1998
0281353.pdf.jpgEstudio del picor de algunas variedades de chiles mexicanosSanchez Zarate, Silvia2000
261937.pdf.jpgEtapa de entrenamiento avanzado para jueces analiticos en evaluacion sonsorialYgotuku Velazquez, Maria de las Mercedes1998
258139.pdf.jpgEvaluacion de extractos de chileQuintero Cisneros, Kathia1998
280423.pdf.jpgExtraccion, purificacion y comparacion de pectinas provenientes de bagazo de tejocote y cascara de xoconostleVargas Avalos, Mayra Adriana2000
299485.pdf.jpgRevision de los aditivos alimentarios utilizados en la manufactura de saborizantes y justificacion para su usoRodea Martinez, Rosario Adriana2001
0319391.pdf.jpgRevision y discusion de la informacion disponible sobre el metabolismo en el humano y eliminacion de los edulcorantes artificialesFosado Castro, Karla Faviola2003