Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000316074
Clasificación : 001-00528-A2-2003-1
Sustentante: Ayala del Valle, Flor
Asesor(es) : Carreño Ortiz, Hugo Ruben
Título : Diferencias entre listas positivas de colorantes para alimentos de Mexico, Europa (Union Europea) y Estados Unidos de America, y sus implicaciones
Fecha de publicación : 2003
Páginas: 1 recurso en línea (19, x páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000316074
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000316074
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000316074.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0316074.pdfTexto Completo906.6 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons