Buscar por Asesor Aguilar Osorio, José Guillermo de Jesús

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0638405_A1.pdf.jpgActividad pectinolítica en esporas y micelio de aspergillus en diferentes etapas de desarrolloSaldaña Díaz, Blanca Lilia2009
0686146.pdf.jpgAislamiento y selección de cepas de aspergillus e identificación de las enzimas que producenRueda Casales, Yanira Rosario2012
0257071.pdf.jpgAlgunas consideraciones fisiologicas acerca del efecto que tiene el pH en la regeneracion y reversion de celulas de Aspergillus sp. carentes de pared celularPeraza Reyes, Leonardo1997
0185155.pdf.jpgAlternativas biologicas para mejorar la hidrolisis de residuos lignocelulosicosOrozco Suarez, Sandra Adela1992
0814500.pdf.jpgAnálisis comparativo de hidrolasas producidas por Aspergillus Flavus en fermentación sumergida y cuando invade semillas de maíz mexicano nativas e irradiadasCruz Rosales, Jorge Eduardo2021
0697350.pdf.jpgAnálisis comparativo de las enzimas producidas por Aspergillus flavus y Aspergillus niger creciendo en desechos agroindustriales como fuentes complejas de carbonoRomo Ríos, María Guadalupe2012
0759236.pdf.jpgAnálisis de la degradación de espumas de poliéter-poliuretano (pe-pu) por hongos filamentososQuintana Luna, Ana Lilia2017
0664370_A1.pdf.jpgAnálisis de la producción enzimática de una cepa de Aspergillus flavus en medio líquido y sólido utilizando complejas fuentes de carbonoPiña Sánchez, Brenda Guadalupe2010
0816781.pdf.jpgAnálisis del secretoma de Aspergillus flavus CECT 2687 y Aspergillus flavus NRRL 6541 utilizando como sustrato granos de maíz mexicanoSolís Cruz, Angélica2021
0684001.pdf.jpgAplicación de enzimas xilanolíticas y pectinolíticas producidas por aspergillus flavipes fp-500 en el procesamiento de jugos cítricosPacheco Arredondo, Gina2012
0345820_A1.pdf.jpgAprovechamiento de residuos de manzana ricos en ramnogalacturonanos para la produccion de enzimas pectinoliticasGalicia Monroy, Karina2005
0242455.pdf.jpgAsimilacion diferencial de carbohidratos por Geotrichum sp., aislado de pozolCamacho de la Rosa, Norma Angélica1996
0239551.pdf.jpgCaracterizacion parcial de las xilanasas de la cepa termotolerante Aspergillus MGM-470 producidas a 37 [grados] y 45 [grados] C.Mendicuti Castro, Laura Patricia1996
0705095.pdf.jpgCrecimiento de cepas de Aspergillus flavus en medio sólido y la relación entre la fuente de carbono utilizada y la secreción de enzimasCastañeda García, Diana2013
0662739_A1.pdf.jpgEfecto de la disponibilidad de nutrientes sobre el crecimiento y la producción de enzimas por Aspergillus flavus, en sustratos complejosGonzález Soto, Yessica Isabel2010
0782767.pdf.jpgEfecto de la limitación de nutrientes en la producción de enzimas amilolíticas de aspergillus flavus en un reactor alimentadoLicea Saucedo, Daniel Crisanto2018
0819148.pdf.jpgEfecto de la velocidad de agitación y volumen de llenado sobre la producción de enzimas por Aspergillus flavus CECT-2687, Aspergillus flavipes FP-500 y Aspergillus niger FP-160Ramírez Ferreyra, Karla Vanessa2021
0255922.pdf.jpgEfecto del pH e inhibidores de la glicosilacion sobre la secrecion de pectinasas de Aspergillus MGM-180Delgado Olivares, Luis1997
0638813_A1.pdf.jpgEfectos de agentes oxidantes en la producción de enzimas pectinolíticas de Aspergillus flavipes FP-500García Jiménez, Mayahuel2009
0778147.pdf.jpgEstudio de la producción de amilasas sobre sustratos complejos por Aspergillus flavusCamacho Lara, Michelle Monserrath2018