Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000782767
Sustentante: Licea Saucedo, Daniel Crisanto
Asesor(es) : Aguilar Osorio, José Guillermo de Jesús
Título : Efecto de la limitación de nutrientes en la producción de enzimas amilolíticas de aspergillus flavus en un reactor alimentado
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (84 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias Bioquímicas
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000782767
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0782767/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000782767.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.53 kBMARCVisualizar/Abrir
0782767.pdfTexto Completo3.46 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons