Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000662739
Clasificación : 001-00524-G14-2010
Sustentante: González Soto, Yessica Isabel
Asesor(es) : Aguilar Osorio, José Guillermo de Jesús
Título : Efecto de la disponibilidad de nutrientes sobre el crecimiento y la producción de enzimas por Aspergillus flavus, en sustratos complejos
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (104 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Enzimas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000662739
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2010/octubre/0662739/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000662739.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0662739_A1.pdfTexto Completo3.02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons