Buscar por Asesor Aceves Hernández, Juan Manuel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0610726.pdf.jpgAnalisis conformacional teorico y experimental de la hidroclorotiazidaPaz, Manuel2006
0170744.pdf.jpgAnalisis del fenomeno de conduccion ioica de oxigeno en (Bi2O3).75 (Y2O3).25 y (Bi2O3).80 (BaO).20Cabrera Castillo, Laura1991
0742596.pdf.jpgCaracterización de los compuestos biológicamente activos del clavo de olor mexicano (zyzigium, aromaticum, l. myrtaceae)Vizzuett Vega, Alma Lidia2016
0653578_A1.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica y determinación de la actividad de un suelo del estado de VeracruzMontiel Dimas, Juan Alberto2009
0653650_A1.pdf.jpgCaracterización mecánica y fisicoquímica de una película biodegradable a base de grenetina y su aplicación como cubierta para prolongar vida de almacenamiento en zarzamorasNegrete Escobar, Elizabeth Susana2009
0303228.pdf.jpgCatalizadores mesoporosos y microporosos para la obtencion de benciltoluenosFrancisco Torres, Bernardo2002
0645934_A1.pdf.jpgDeterminación de la actividad catalítica del CYP-450 empleando hidruro de silicio como donador de electronesOrtiz Pérez, Sandra Selene2007
0313878.pdf.jpgDiseño del sistema de datos de mercadoLevet Burrous, Gaston2002
0824916.pdf.jpgEstudio del proceso de preparación y administración de nimesulida por sonda nasogástricaDomínguez Torres, Vanessa2022
0757040.pdf.jpgEstudio teórico - experimental de algunos aminoácidos usados en alimentosMateo Flores, Juan2017
0677081_A1.pdf.jpgEstudio teórico de las interacciones intermoleculares entre fenofibrato-simvastatinaVelasco Hernández, Alejandro2011
288705.pdf.jpgImpacto economico en la elaboracion del cemento portland al optimizar las caracteristicas fisico quimica de la harina crudaJimenez Martinez, Jonathan2001
0191379.pdf.jpgMono-nitracion de fenoles con acido nitrico soportado en una arcilla bentoniticaGarcía Estrada, José Guadalupe1993
0675592_A1.pdf.jpgObtención y uso del colágeno en la industria alimentariaFlores Velázquez, Margarita Jessica2005