Buscar por Asesor Velázquez Madrazo, Olga del Carmen

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 38 a 56 de 56 < Anterior 
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0244060.pdf.jpgIdentificacion de los principales parametros en la elaboracion de cajeta a base de leche de soyaFlores y Cano, Juan Leonardo1996
290916.pdf.jpgIdentificacion y prevencion de riesgos mmicrobiologicos en almacen de materias primas de establecimientos de servicios turisticosRojas Leal, Rosalba2001
0633018_A1.pdf.jpgIdentificación de levaduras aisladas de cerdos criados en granjas comerciales de SonoraVoutssás Lara, Juan2008
0850340.pdf.jpg"Implementación de normas de manejo higiénico de alimentos en un restaurante en la CDMX, para obtención de Distintivo H."Velez Granados, Melissa Angelica2023
300208.pdf.jpgLa administración moderna en un laboratorio analiticoMartinez Martinez, Maria Leonila2001
0021653.pdf.jpgMetodologia para el estudio de microorganismos anaerobiosCorral Medina, Patricia Yolanda1980
0188464.pdf.jpgMetodos para la conservacion de cepasPeralta Montane, Isabel1992
0123349.pdf.jpgObtencion y conservacion de cepas mutantes de Azotobacter vinelandii para la obtencion industrial de alginatosGonzalez Aguilar, Julieta1990
0336780.pdf.jpgPanorama actual de la normatividad sobre conservadores para alimentosQuiroz Blancarte, Radames2004
0257192.pdf.jpgPresentacion visual de la carrera de quimica de alimentos por computadoraDiego Colexcua, Xochilt1997
0021711.pdf.jpgRecopilación y revisión de métodos miniaturizados para microbiologíaMelgar Sierra, Elizabeth1980
0322030.pdf.jpgRelaciones fundamentales entre la administración de la produccion y la administración de inventariosChaparro Molina, Daniel2003
0146369.pdf.jpgSeleccion y conservacion de una variedad de Saccharomyces cerevisiae para produccion de etanol en un ingenio azucareroVillarreal Hernandez, Marcia Minerva1991
0663597_A1.pdf.jpgSolución integral de problemas de corta vida de anaquel en productos artesanales de amarantoAguilar Fuentes, Paola Rubí2010
0770565.pdf.jpgTendencias en el uso de probióticos en alimentosBeltrán Benigno, Luis2018
0610526.pdf.jpgUtilizacion de hidrocoloides como aditivos en panaderiaSaldaña Carriles, Margarita2006
0750319.pdf.jpgValidación de la placa 3M Petrifilm (RYM) para la determinación rápida de mohos y levaduras en alimentos, frente al método convencionalSanabria Aguirre, Rocío Aide2016
0691245.pdf.jpgValidación de petrifilm TM en matrices lácteas producidas en MéxicoRamírez Lima, Itzumi Sinahí2012
0322512.pdf.jpgVinculacion entre la administración de inventarios y la calidad en los procesos productivosUribe Chacon, Sergio Enrique2003