Buscar por Asesor Velázquez Madrazo, Olga del Carmen

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 32 a 51 de 56 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0033280.pdf.jpgFormacion de la subcoleccion de cepas microbianas para cuantificacion por metodos microbiologicosFosado Monzalvo, Patricia1983
0021671.pdf.jpgFormacion de una coleccion regional de cepas microbianas de vias respiratorias superioresGarcía del Valle, Araceli1980
0056477.pdf.jpgFormacion de una subcoleccion de algasGarcía Sotelo, Veronica Angélica1987
0033273.pdf.jpgFormacion de una subcoleccion de bacilos grampositivos para fines didacticosChávez Rosas, Elisa Patricia1983
0045347.pdf.jpgFormacion de una subcoleccion de cepas de interes industrial para el cepario de la Facultad de QuimicaIturbe Andreu, Maria del Carmen1987
0053916.pdf.jpgFormacion de una subcoleccion de levaduras para el cepario de la Facultad de QuimicaSandoval Perez, Sandra Maria de los Dolores1987
0244060.pdf.jpgIdentificacion de los principales parametros en la elaboracion de cajeta a base de leche de soyaFlores y Cano, Juan Leonardo1996
290916.pdf.jpgIdentificacion y prevencion de riesgos mmicrobiologicos en almacen de materias primas de establecimientos de servicios turisticosRojas Leal, Rosalba2001
0633018_A1.pdf.jpgIdentificación de levaduras aisladas de cerdos criados en granjas comerciales de SonoraVoutssás Lara, Juan2008
0850340.pdf.jpg"Implementación de normas de manejo higiénico de alimentos en un restaurante en la CDMX, para obtención de Distintivo H."Velez Granados, Melissa Angelica2023
300208.pdf.jpgLa administración moderna en un laboratorio analiticoMartinez Martinez, Maria Leonila2001
0021653.pdf.jpgMetodologia para el estudio de microorganismos anaerobiosCorral Medina, Patricia Yolanda1980
0188464.pdf.jpgMetodos para la conservacion de cepasPeralta Montane, Isabel1992
0123349.pdf.jpgObtencion y conservacion de cepas mutantes de Azotobacter vinelandii para la obtencion industrial de alginatosGonzalez Aguilar, Julieta1990
0336780.pdf.jpgPanorama actual de la normatividad sobre conservadores para alimentosQuiroz Blancarte, Radames2004
0257192.pdf.jpgPresentacion visual de la carrera de quimica de alimentos por computadoraDiego Colexcua, Xochilt1997
0021711.pdf.jpgRecopilación y revisión de métodos miniaturizados para microbiologíaMelgar Sierra, Elizabeth1980
0322030.pdf.jpgRelaciones fundamentales entre la administración de la produccion y la administración de inventariosChaparro Molina, Daniel2003
0146369.pdf.jpgSeleccion y conservacion de una variedad de Saccharomyces cerevisiae para produccion de etanol en un ingenio azucareroVillarreal Hernandez, Marcia Minerva1991
0663597_A1.pdf.jpgSolución integral de problemas de corta vida de anaquel en productos artesanales de amarantoAguilar Fuentes, Paola Rubí2010