Buscar por Asesor Velázquez Madrazo, Olga del Carmen

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 10 a 29 de 56 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0642213_A1.pdf.jpgDesarrollo de un nuevo producto de panificación tipo pastelillo a partir de centeno y amarantoVanegas Enríquez, Pablo2009
0312611.pdf.jpgDeteccion de patogenos en leche bronca de bovino en el Ejido Benito Juarez : municipio de Almoloya de Juarez, Edo. de MexicoVargas Razo, Maria Guadalupe2002
0249276.pdf.jpgDeterminacion de bacterias patogenas en ensilados de excreta porcinas con caña de azucarHernandez Cristobal, Benita Concepcion1997
0642205_A1.pdf.jpgDeterminación de conservadores en quesos que se expenden en camionetas en la vía públicaRojas Verduzco, Carlo Ivan2009
0137864.pdf.jpgDetoxificacion de la pulpa de cafe por fermentacion solidaNava Salinas, Ma. Graciela1990
0708289.pdf.jpgDiseño de las bases del sistema de gestión de inocuidad para la elaboración de queso oaxaca en PYMESMolina González, Diana Judith Paola2014
0325502.pdf.jpgDiseño de tratamientos para residuos generados en las asignaturas tecnologicas del departamento de alimentosHernandez Hernandez, Miguel Angel2003
0335351.pdf.jpgEl enfoque de calidad de servicio al cliente en la educación mediaMera Licona, María del Carmen2004
0632608_A1.pdf.jpgEl manejo de materias primas en un programa de aseguramiento de la calidad para la industria farmacéuticaBautista Benítez, Roció2008
0318154.pdf.jpgEl papel del tratamiento de aguas residuales en la verificacion sanitaria en una industria alimentariaSepulveda García, Gabriela2003
0665690_A1.pdf.jpgElaboración y evaluación de tostadas de maíz bajas en grasaOrtega Era, María2010
0853176.pdf.jpgEstudio de la calidad microbiológica y Perfil Sensorial en piña fresca y deshidratada con Deshidratador Geotérmico de Alimentos (DGA-600)Olivares Burgos, Paola2024
286759.pdf.jpgEstudio de la colonizacion del tracto digestivo de los cerdos Landrace X Duroc por Saccharomyces cerevisiae como probioticoGarcía Gonzalez, Azucena2000
0665328_A1.pdf.jpgEstudio microbiológico de indicacdores y bacterias patógenas en moles, durante su vida de anaquelSantillán Enríquez, Iliana Janett2010
Estudio monográfico acerca de la microbiología marinaIzquierdo Vicuña, Fernando B.1981
0240152.pdf.jpgEvaluacion de la acción antimicrobiana y efecto antioxidante del propoleos proveniente del Rancho Cuautoxca, ubicado en Hueytemalco, Pue.Cuevas Huesca, Clara1996
292461.pdf.jpgEvaluacion de la contaminacion quimica y microbiologica del ostion producido en la cuenca lagunar El Llano-La Mancha de VeracruzGonzalez Ferrusca, Monica Gabriela2001
0246045.pdf.jpgEvaluacion de la mutagenicidad de la goma de mezquite por el metodo de AmesRomero Antiga, Roselena1997
0729226.pdf.jpgEvaluación de especificaciones sanitarias de quesos producidos por pymes mexicanasQuezada Guevara, Roberto Carlos2015
0679843_A1.pdf.jpgEvaluación de higiene por bioluminiscencia : comparación de la sensibilidad entre dos sistemasRivera Correa, Karen Andrea2011