Buscar por Asesor Valdivia López, María de los Ángeles

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 52 a 67 de 67 < Anterior 
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0337567.pdf.jpgIdentificación y cuantificación de compuestos nutracéuticos presentes en el aceite de la semilla de chía (Salvia hispanica)Alvarez Chávez, Luz Magali2004
0313238.pdf.jpgInfluencia de factores combinados irradiacion y temperatura en la calidad quimica de guayabaReyes Campos, Rosario2002
0325519.pdf.jpgInfluencia del estado de madurez en las propiedades fisicoquimicas y funcionales de la fibra dietetica del limon (Citrus aurantifolia, Citrus latifolia)Ubando Rivera, Joanna Teresa2003
0852810.pdf.jpgInfluencia del grado de insaturación de los lípidos sobre la velocidad de generación de productos carbonílicos provenientes de la rancidez oxidativaGarcía Sánchez, José Francisco2024
0602988.pdf.jpgLa Chia (Salvia hispanica) : fuente de fibra dietetica total con propiedades funcionales y antioxidantesReyes Caudillo Erika2006
0251651.pdf.jpgLa vainilla un recurso mexicano : potenciales de explotacion y estrategias de aprovechamientoMancilla Ascencio, Claudia Lucia1997
0607386.pdf.jpgManzana golden (Malus sp.) : estudio para evaluar el uso alternativo de residuos como fuente de compuestos bioactivosMartinez Ortega, Miguel Angel2006
0352831.pdf.jpgNopal (Opuntia spp) : estudio para valorar la utilizacion de residuos de cladodio como fuente de fibra dietetica y antioxidantesCadena Santos, Vianey2006
0152034.pdf.jpgObtencion de un aislado proteinico de amaranto y desarrollo de productosCasillas Quintero, Virginia1991
0607286.pdf.jpgObtencion de un concentrado de acidos grasos poliinsaturados a partir del aceite de chia (Salvia hispanica)Cooper Bribiesca, Barbara Leslie2006
0781429.pdf.jpgObtención de péptidos por hidrólisis de colágeno de pesquerías con actividad antioxidanteMartínez Téllez, Iván2018
0784808.pdf.jpgObtención preparativa y caracterización de polifenoles de chía (Salvia hispanica) para la funcionalización de hidrolizados de colágenoVera Ramos, Angélica Vanesa2019
0717171.pdf.jpgOptimización de condiciones de extracción y elaboración de películas a partir de proteínas provenientes de piel de polloChávez Guerrero, Andrea2014
0709233.pdf.jpgOptimización de las condiciones de extracción de proteína de la piel de cazón (galeorhinus galeus) para el desarrollo de películas como envase alimentarioRizo Tello, Carla Mayte2014
0620151.pdf.jpgProteinas de chia (Salvia hispanica) : estudio para valorar sus propiedades como formadoras de peliculasHernandez Jardon, Grissel2007
0612529.pdf.jpgSemilla de limon mexicano (Citrus aurantifolia) : obtencion de concentrado de fibra dietetica con poder antioxidanteHerrera Hernandez, Martha Elizet2006