Buscar por Asesor Valdivia López, María de los Ángeles

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 32 a 51 de 67 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
259085.pdf.jpgEstudio analitico del jugo de mandarinas nacionales (citrus reticulata)Flores Ceballos, Raul1998
0305912.pdf.jpgEstudio cromatografico de compuestos flavonoides para evaluar autenticidad en jugo de naranja y toronjaArana Rodriguez, Alejandro Alberto2002
0737732.pdf.jpgEstudio de funcionalización de colágeno de mero (Epinephelus Morio) con opción a usarse como empaque activoVilleda Peñaloza, Cesar Alejandro2015
0345592_A1.pdf.jpgEstudio de las propiedades termicas, funcionales y nutritivas de la fraccion proteica de la semilla de chia (Salvia hispanica)Olivos Lugo, Blanca Lilia2005
0342438_A1.pdf.jpgEstudio de ultrasonido y metodos convencionales sobre la extraccion de limonin a partir de semillas de limon mexicanoKaji García, Susana2005
0824965.pdf.jpgEstudio para cuantificar grupos hidroxilos libres en celulosa para su posterior modificación enzimáticaMartínez Téllez, Iván2022
0631351_A1.pdf.jpgEstudio para evaluar biopelículas proteinicas como barreras protectoras de alimentosAlvarado Suárez, Luis Ángel2008
0652590_A1.pdf.jpgEstudio para evaluar el efecto de la congelación sobre la reactividad y conformaciones de las fracciones proteicas de diferentes músculos de bovino a través de calorimetría de barrido diferencialRamírez Orejel, Juan Carlos2009
264868.pdf.jpgEstudio para evaluar las condiciones del proceso y almacenamiento del nopal (Opuntia sp)Guevara Arauza, Juan Carlos1998
295067.pdf.jpgEstudio para extender la vida en anaquel de cacahuate procesadoZapata Osorio, Araceli2001
0770913.pdf.jpgEstudio para la caracterización y cuantificación de ligninasJuárez Francisco, Juan José2018
265907.pdf.jpgEstudio sobre la retrogradación del almidón de tortilla de maíz mediante calorimetría diferencial de barridoAnchondo Espinosa, Liliana1998
0668976_A1.pdf.jpgEstudio térmico de las proteínas sarcoplásmicas del músculo de bovino Psoas majorTaco Taco, Verónica Jeanneth2011
0244526.pdf.jpgEvaluacion de los parametros de calidad en mojarra y cazon, durante el deterioro en almacenamientoPatiño Heredia, Gladys Maria1996
0088735.pdf.jpgEvaluacion y aplicacion de tecnicas analiticas en el area alimentariaMondragon Jaimes, Leonora1989
0675113_A1.pdf.jpgEvaluación de las propiedades mecánicas y de barrera en películas de proteína de piel de aveAlcocer Martínez, Pamela Estefanía2011
0677353_A1.pdf.jpgEvaluación de películas de pesquerías modificadas como barreras para alimentosHernández Pérez, Marco2011
263328.pdf.jpgEvaluación del efecto de almacenamiento sobre las macromoleculares del maíz por medio de calorimetría diferencial de barridoSanchez del Angel, Luz Sandra1998
0652019_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto protector de biopelículas activas sobre el deterioro químico oxidativo en alimentosGómez Méndez, Miguel Ángel2009
0800492.pdf.jpgFuncionalización enzimática de proteínas con antioxidantesMendoza Cantú, Alejandro2020