Buscar por Asesor Pérez Gavilán Escalante, José Pablo

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0746684.pdf.jpgL. lactis ssp. lactis y lb. acidophilus inmovilizados en un soporte de celulosa para la producción de una bebida tipo yogurtMorales Flores, Marisol2016
0333566.pdf.jpgPosibilidades de las albuminas y globulinas del plasma animal en la formulacion de hamburguesasMacedo Segura, Luis2004
0023768.pdf.jpgPredigestion microbiana de fibras lignocelulosicasUnzueta Martinez, Jorge1980
0021597.pdf.jpgProduccion de amilasa por microorganismos selecionados a partir de estiercol de bovinoRuiz Navarrete Muñoz, Maria Angela1979
266692.pdf.jpgRecuperacion de las proteinas del plasma de sangre de cerdo, conservacion e incorporacion en queso tipo manchegoValdes Ruiz, Diana1998
0625423.pdf.jpgUso de bacterias lácticas y resazurina para monitorear la cadena de frío de productos perecederosTafolla Rodríguez, Martha Patricia2007
0650367_A1.pdf.jpgUso de un kit hecho a base de bacterias lácticas y resazurina para determinar la calidad microbiológica de los alimentos perecederosJiménez Gatica, Tomás Gabino2009
0680192_A1.pdf.jpgUso del paquete celular en la alimentación animal : estudio de revisiónBallesteros Nova, Nayarit Emerita2011
0225743.pdf.jpgUtilizacion de B. stearothermophilus como indice para determinar la capacidad de esterilizacion de un proceso industrialGalicia Carrasco, Enrique1995
0628498.pdf.jpgUtilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatadoRugerio Cruz, Rocio2008
0123038.pdf.jpgVariaciones en la capacidad de produccion de acido lactico y pH durante la produccion y almacenamiento de las cepas streptococcus lactis subsp. lactis BM 147 y Streptococcus lactis subsp. cremoris BM 149 y su correlacion con el perfil deCordova Aguilar, Maria Soledad1994