Buscar por Asesor Montiel Sosa, José Francisco

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 59  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0673056_A1.pdf.jpgAplicación de PCR para detectar y cuantificar adulteraciones con leche de bovino en quesos de cabraGarcía Banda, Karla Mariana2011
0781356.pdf.jpgAsociación de la mutación A1555G del DNA mitocondrial en pacientes pediátricos con hipoacusia neurosensorial no sindrómicaRivera Mijangos, Laura Rebeca2018
0715463.pdf.jpg((ASTMS), 2010), mediante pruebas sensoriales descriptivas, como herramienta de control de calidad de la cerveza, obteniendo un perfil sensorial del producto (Piggott, 2012) : las pequeñas cervecerías no cuentan con un análisis sensorial como control de calidad, por ello el proyecto se enfoca en el análisis sensorial, como apoyo para las microcervecerías, generando información del proceso para desarrollar un análisis sensorial descriptivo y afectivo de una cereveza, se emplea una cerveza artesaGóngora Chicuellar, Tania Alejandra2014
0678817_A1.pdf.jpgAutentificación de maíz tradicional y genéticamente modificado en productos comerciales en MéxicoLópez Moran, Sandra2011
0669818_A1.pdf.jpgDesarrollo de un protocolo para identificar la presencia de carne de pollo (Gallus gallus domesticus), cerdo (Sus scrofa domestica) y soya (Glycine max) en hamburguesas comerciales, mediante la aplicación de la técnica de PCR múltiplexSánchez Mendoza, Ana Elvia2011
0768214.pdf.jpgDetección de adulteraciones con felis silvestris catus, rattus y bos taurus mediante PCR en productos procesados a base de polloBarrera Flores, Alejandro2017
0723291.pdf.jpgDetección de arroz tradicional (oryza sativa) y genéticamente modificado en productos comerciales en México aplicando la reacción en cadena de la polimerasaSánchez Rodríguez, Ana Paola2014
0785256.pdf.jpgDetección de cacahuate transgénico (Arachis hypogaea L.) mediante la técnica de PCR en productos frescos y procesadosReynosa Montoya, Cristina2019
0787184.pdf.jpgDetección de caña de azúcar (Saccharum officinarum), maíz (Zea mays) y levadura (Saccharomyces cerevisiae), en miel de abeja, mediante PCRCruz Hernández, Yazmín2019
0775270.pdf.jpgDetección de carne de delfín (Delphinus delphis) en atún enlatado (Thunnus thynnus) por medio de PCRHernández Herbert, Karla Vanessa2018
0736307.pdf.jpgDetección de cebada maltera genéticamente modificada en cervezas por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)Bazán Hernández, Brenda Anahí2015
0759362.pdf.jpgDetección de especies animales no reportadas en la etiqueta de salchichas comerciales por medio de la reacción en cadena de la polimerasaPonce Hernández, Julio César2017
0739950.pdf.jpgDetección de frutos de papaya (carica papaya l.) genéticamente modificados, comercializados en México por reacción en cadena de la polimerasa (pcr).Huerta Olguín, Arturo2016
0767277.pdf.jpgDetección de fumonisinas producidas por especies de fusarium en granos de avena (avena sativa) y productosÁlvarez López, Samuel Roberto2018
0798952.pdf.jpgDetección de levadura (Saccharomyces cerevisiae) por biología molecular y ocratoxina A en cervezaRobles Gómez, Zatzil Pamela2019
0798899.pdf.jpgDetección de mango (Mangifera indica L.) genéticamente modificado en fruto fresco y procesados mediante la reaccion en cadena de la polimerasaHernández Antonio, Aldo2019
0690491.pdf.jpgDetección de organismos genéticamente modificados en productos derivados de maíz o soya utilizando la reacción en cadena de la polimerasa (pcr)Paredes Delgado, Brenda2013
0757610.pdf.jpgDetección de polen genéticamente modificado en miel de abeja (apis mellifera) empleando la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)Vázquez Díaz, Wendy2017
0786134.pdf.jpgDetección de Theobroma cacao L. transgénico en plantas originarias de México y productos comercializados en el país por la técnica de PCRAyala Huerta, Yecceni2019
0742442.pdf.jpgDetección de trazas de cacahuate (arachis hypogaea) y avellana (corylus avellana) potencialmente alergénicos en alimentos procesados mediante la técnica de pcrCruz Hernández, Ana Karen2016