Buscar por Asesor García Galiano, Enrique

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 111 a 130 de 130 < Anterior 
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
Planta de tratamiento de aguas residuales de una cerveceria por medio de proceso de lodos activadosCastro Bendimez, Carlos Enrique1981
0167250.pdf.jpgPosibilidades de elaborar alimentos proteinicos de bajo precio por el sistema de extrusion en Mexico : análisis tecnico economicoMarin Carapia, Luis1974
0052314.pdf.jpgPotenciadores de sabor en la industria alimentariaSanchez Granados, Miguel1987
0018425.pdf.jpgproceso de elaboracion de mermelada de naranjaRodriguez Reyna, Joel1984
0165664.pdf.jpgProduccion de manteca de cerdoSada y Ramos, Lorenzo Abraham1973
0167390.pdf.jpgProduccion, purificacion y caracterizacion de alfa-amilasa de Aspergillus oryzae comparada con alfa-amilasa comercial de Bacillus subtilisTrejo Burgueno, Martin Manuel1976
Producción y obtención de proteasas a partir de Bacillus SubtilisReyes Pacheco, Jorge1981
0033250.pdf.jpgPrograma por objetivos en la materia de quimica de alimentos para el sistema de Istitutos TecnologicosAparicio Trapala, Maria Adelfa1983
0023719.pdf.jpgPropiedades colorantes del jugo de la tuna en liquido y en polvoHerrera Sanchez, Armando1982
Proyecto de instalacion de una planta pasteurizadora de lecheLutteroth Peralta, Alejandro1970
0165835.pdf.jpgProyecto de una planta ahumadora de pescadoGarcía Rabago, Guillermo Javier1974
Proyecto de una planta ahumadora de pescadoMartinez Celis, Roberto Jesus1974
0173960.pdf.jpgProyecto para la industrialización de la tunaEscamilla Hurtado, María de Lourdes Aurora1977
0173831.pdf.jpgRadiosterilizacion de harina de avena mediante rayos gamma de 6O CoLópez Domínguez, Hector Manuel1976
0076107.pdf.jpgTrabajo monografico de actualizacion : Desarrollo de la industria tequileraÁguila Curiel, Miguel1988
0166333.pdf.jpgUsos de polietileno en la conservacion de productos alimenticiosAlderete Roman, José Luis1975
Usos de polietileno en la conservacion de productos alimenticiosGomez Jimenez, Joel1975
0036001.pdf.jpgUtilizacion de la Espirulina en la elaboracion de pastas alimenticiasEstrada Garrido, Maria de Lourdes1986
0166671.pdf.jpgVodka y ginebraUribe Nieto, Juvenal Carlos1975
Vodka y ginebraMelgarejo Chávez, Manuel Carlos1975